Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь »  » Test Story » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

админой меня сделай

0

3

как только не знаю пока как распределить по семьям (давай королевства заменим семьями)
Вампиры
Бесы
Суккубы/Инкубы
Агуане
Баньши
Кот Баюн (1)
Грёзы
Нимфа
Оборотень(Ликантропы, Кицунэ, Тануки, Аниюты, Ругару)
Эрнии (3)

пока вроде бы все, из точных :О

0

4

я правила думаю так но я хотела бы и Фуий сделать и назвать их Эрнии как там написано.

0

5

marika
там они называются Эрнии?
мм, не знаю. Эрнии нужны будут только для Турнира если только

0

6

ну я хочу!! позялуста Тт

0

7

кста предлагаю кота баюна 1
Эрнии естесн три и аугане 3

0

8

кот баюн как суд будет ахах)
эрнии три точно, а вот счет агауне надо подумать

0

9

Вампиры

Вампиры относится к классу нежити. Кровь является для них источником силы. Они ненавидят солнечный свет. Святая вода жжет их плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного их присутствия. Они необычайно сильны и быстры. Их сердца не бьются, но они не мертвы. Их губы ярко-алого цвета, но лица безжизненно бледны. Превращаться в летучих мышей - удел слабых вампиров, которые являются низшим обществом. (м/ж)

Агуане

Демонические существа. Высокие красивые женщины с длинными распущенными волосами, агуане бродят по лугам купаются в реках и озерах, чистоту воды в которых они оберегают. К людям агуане относятся дружелюбно, однако горе тому, кто посмеет хотя бы замутить воду в горном источнике! Перед тем, как перебраться через поток а уж тем более - как в нем искупаться, необходимо попросить у агуане разрешения. Тех, кто пренебрегает вежливостью, ожидает страшная кара: агуане увлекают их под воду или заманивают в свои пещеры, а потом пожирают. Такое же наказание уготовано и насильникам, ибо агуане не прощают надругательства над женщинами.  Агуане часто помогают жителям города прикинувшись простыми девушками или простой нечистью. (ж)

Суккуб/Инкуб

Инкубы и суккубы, демоны пьянства, обжорства, сладострастия и корыстолюбия, очень хитрые, свирепые и коварные, подстрекающие свою жертву к учинению ужасных злодеяний и ликующие при их исполнении».  Вместе с инкубами, они представляют искусителей, бесов, упоминаемых в Священном Писании, но они совершенно пасуют перед честным и праведным духом и ничего не могут сделать человеку, если он не предался порокам. (м/ж)

Грёза

Нечистая сила; видение, привидение ; мираж. (м/ж)

Баньши

Духи, которые безумно вопя, предвещают смерть. Мало кто видел  Баньши. Под окнами дома, который она посетила, баньши пророчит смерть кого-то из членов семьи или очень талантливого человека.Банши в основном появляется в одном из трех обликов: молодая женщина, величественная медсестра или запутавшаяся старая ведьма. (ж)

Бесы

Злые духи, которые имеют сверхчеловеческое могущество, умение летать, читать чужие мысли и внушать всем существам свои желания.Может принимать форму любого существа. (м)

Кот баюн

тут напишешь сама ибо я пока не совсем понимаю нахрена он тебе нужен : D

Нимфа

Духи природы, ее живительных и плодоносных сил: рек, морей, источников, озер, болот, гор, рощ,  деревьев. Иные из них смертны, как например нимфы деревьев – они  неотделимы от дерева, в котором  обитают. Главными нимфами считались водяные нимфы. (м/ж)

Эрнии

Три  мифические девы-демоницы Тисифона, Алекта и Мигера - богини-духи мести. Они преследуют преступников пока не убьют его. Эти три прекрасные девы сохраняют справедливость в городе и наказывают провинившихся. Ещё их называют«блюстительницах правды», ибо без их воли даже «солнце не преступит своей меры». Даже знатные семьи считаются с решениями Эрний.(ж)

Оборотень

Подразумевается человек умеющий превращаться в животных либо наоборот. Животное умеющее обращаться в людей.
Оборотень обыкновенный - человек превращающийся в волка. Память после превращения сохраняется.  В человеческом облике имеет большую силу. Питается плотью. (м/ж)
Кицунэ -  лисы-оборотни. Считаются умными хитрыми созданиями, умеющими превращаться в людей. Превращаются в прекрасных девушек и совращающих юношей. Ну или наоборот. (м/ж)

0

10

чеширов надо еще записать

0

11

инфушка

Код:
<br>
▪ <b>имя:</b> лат<br>
▪ <b>возраст:</b> в.<br>
▪ <b>пол:</b> м/ж/мж<br>
▪ <b>ориентация:</b> гет/би/гомо<br>
▪ <b>раса:</b> выбор<br>
▪ <b>семья:</b> пф<br>
▪ <b>статус:</b> выбор<br>
▪ <b>способности:</b> расовые/специфические<br>

0

12

навигейшн по фору

Код:
<br><a href="ссылка">анкета</a>▪<a href="ссылка">отношения</a>

0

13

Шаблон анкеты на члена семьи

-Ф.И.О.
на кириллице и латинице

сколько лет? на сколько выглядим? дата рождения(год указывать не обязательно)

-пол|ориентация
м/ж| гет/би/гомо/лезби

-семья| кем приходитесь
Гастон/Лаврент| кем вы приходитесь Главе?

-расса
смотрим тут (делаем кликабельную ссылочку на рассы)

-внешность
главное, чтобы внешность соответствовала рассе, все остальное по желанию. если персонаж имеет несколько обликов их все необходимо описать полностью. Желательно под все обличия кинуть картинку.

-био
пожалуйста не надо писать, как познакомились ваши прабабушка с прадедушкой. желательно самое необходимое для игры.

-характер
тут расписать всё до мельчайших подробностей. что любит, что не любит, чем увлекается и т.п. минимум 15 строк

-навыки
любые. почему бы оборотню не уметь гладить и стирать? пение, танцы, фехтование. ляпайте, что душа пожелает.

-связь
нет мылу! скайп, ася, контакт, твиттер, но не мыло, ок?

-частота посещений
тут по моему всё понятно нэ

шаблон для слуги

потом

0

14

Идея сюжета: walter- & marika
Время действия: VIII в. 1728 г.
Дата создания: 09.01.2012
Рейтинг игры: NC - 21.
Тип игры: локационная.
Написание сюжета: walter-

Две семьи. Много людей. Большое могущество. Война.
   Семья Вампиров существует уже много тысячилетий. И имя ей - Гастон. Семья очень могущественная, в ней всегда рождались способные вампиры. В прислугей у них есть Нимфы, Грёзы, Баньши и несколько Оборотней. Думаете, у Гастона лишь особняк? Ошибаетесь. Их дом - Дворец. Мало того, что Дворец огромен, так еще и территория вокруг него очень огромна. Территория Дворца Гастона настолько велика, что заменяет целую деревню. Сейчас в нем проживает очень много людей, не только родственники Мисье и Мисс Гастон, но еще и много прислуги, так как гостей много - то и прислуги должно быть больше. Детей в этом поколении достаточно - старшая дочь, средний сын и две девочки-близняшки. Старшая дочь очень красивая, умная, меньше нуждается в крови, чем остальные её родственники, поскольку считается, что она возглавляет новую эру вампиров. Вампиры всегда мечтали, чтобы они почти не нуждались в крови, так как людей на территории их страны - Франции осталось очень мало, а кровь нечисти очень невскусная.
   Семья Нечисти намного моложе Гастона, ей всего несколько сотен лет, но она не хуже Вампирской семьи будет. Раньше всегда нечисть считалась низжим обществом, но появились и такие, которые смогли противостоять этому и даже возвысить себя над многими. Семья зовется Лаврент. Эта семья немного больше, чем Гастон, так как большая часть Лаврента состоит из инкубов и суккубов, только некоторые из знати Лаврента имеют другую расу. В семье кроме вдовы Мисс Лаврент есть старший сын, средние дочь и сын и еще одна дочь. Так же в Замке проживает сестра Мисс Лаврент с мужем и дочерью-красавицей, которая просто обожает старшего сына Принца Лаврента Старшего. Нечисть продвинулась настолько, что может противостоять вампирам, которые живут уже не одну тысячу лет, как в свое время нечисть стала поднимать несколько сотен лет назад.
   Уже много лет среди двух семей идет ожесточенная борьба за титул "Утопия". Как известно Утопия - это мир-мечта, где все так, как хочется тебе. Но здесь это не совсем то. Здась Утопия значит - возвышающийся, сильный, дьявольский. Бой начинается, как только стартует Столетний Турнир Королевств (СТК).
   СТК проводится раз в сто лет. В Турнире могут участвовать только сильные молодые люди возрастом от 15 до 27 лет. Турнир состоит из множества раундов, но никто не погибает, поскольку все самое интересное только впереди. Заведует СТК Кот Баюн - известный на весь мир самый умный кот, самый справедливый и неподдатливый. У него есть трое подчиненных - три чеширских кота, один из которых женского пола. Через 100 лет один из чеширских котов становится новым Котом Баюном, так как один Баюн живет 100 лет. Раунды проводят Эрнии. Эрнии - это три могущественных девы Тисифона, Алекта и Мигера. Они - богини-духи мести. Провинившихся они наказывают и исключают. Самая приближенная богиня к Коту - Алекта. Алекта, так сказать, правая рука Кота. Тисифона заведует соблюдениями правил во время СТК, а Мигера проводит все раунды и бои. Она не упустит ни одной вашей уловки и ни за что не станет вас миловать. За тем, чтобы женщина не выбежала на поле боя следят богини Агауне. Агауне очень схожи с Нимфами, но намного могущественнее. Они не терпят плохого отношения к женщинам, но также они не потерпят восстаний среди них. Агауне - женщины-идеалы.
   В последнем столетии победил Гастон, так как случилась маленькая неприятность. В прошлом году со стороны Лаврента на СТК прошла женщина. Она пошла на такой поступок ради любимого. Она не хотела его смерти и поэтому совершила преступление. Баюн не прощает такого. Обоих молодых людей казнили на глазах у Лаврента. И это был болшьшой минус для семьи Нечисти.
   Теперь же, Нечисть не проиграет.

0

15

ухх бред я накатал :DDD

0

16

Вампиры

Вампиры относится к классу нежити. Кровь является для них источником силы, тем не менее они мечтают от этого избавиться, так как людей становится все меньше и меньше. Они ненавидят солнечный свет. Святая вода жжет их плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного их присутствия. Они необычайно сильны и быстры. Их сердца не бьются, но они не мертвы. Их губы ярко-алого цвета, но лица безжизненно бледны. Превращаться в летучих мышей - удел слабых вампиров, которые являются низшим обществом. Только низшие вампиры находятся в семье Лаврента, сильнейшие - возглавляют Гастон. (м/ж)

Агуане

Демонические существа. Высокие красивые женщины с длинными распущенными волосами, агуане бродят по лугам купаются в реках и озерах, чистоту воды в которых они оберегают. К людям агуане относятся дружелюбно, однако горе тому, кто посмеет хотя бы замутить воду в горном источнике! Перед тем, как перебраться через поток а уж тем более - как в нем искупаться, необходимо попросить у агуане разрешения. Тех, кто пренебрегает вежливостью, ожидает страшная кара: агуане увлекают их под воду или заманивают в свои пещеры, а потом пожирают. Такое же наказание уготовано и насильникам, ибо агуане не прощают надругательства над женщинами. Агуане часто помогают жителям города прикинувшись простыми девушками или простой нечистью. Не принимают ни одну из сторон семей, являются приближенными к Коту Баюну и заведуют СТК. (ж)

Суккуб/Инкуб

Инкубы и суккубы, демоны пьянства, обжорства, сладострастия и корыстолюбия, очень хитрые, свирепые и коварные, подстрекающие свою жертву к учинению ужасных злодеяний и ликующие при их исполнении. Вместе с инкубами, они представляют искусителей, бесов, , но они совершенно пасуют перед честным и праведным духом и ничего не могут сделать человеку, если он не предался порокам. Не смотря на это, они прекрасные девушки и юноши с идеальными внешними данными. Их прекрасные сексуальные черты вызывают наслаждение.  Именно эта раса в основном и возглавляет Лаврент. (м/ж)

Грёза

Нечистая сила; видение, привидение; мираж. Является прекрасшим шпионом, поэтому и некоторые Грёзы подчиняются одной из семей, но за определенную плату. За тело. (м/ж)

Баньши

Духи, которые безумно вопя, предвещают смерть. Мало кто видел Баньши. Под окнами дома, который она посетила, баньши пророчит смерть кого-то из членов семьи или очень талантливого человека. Банши в основном появляется в одном из трех обликов: молодая женщина, величественная медсестра или запутавшаяся старая ведьма. Прислуживает СТК, слуга Лаврента и Гастона. (ж)

Бесы

Злые духи, которые имеют сверхчеловеческое могущество, умение летать, читать чужие мысли и внушать всем существам свои желания. Настоящая форма похожа на кентавра, но все тело человеческое, только вместо ног - копыта, на голове появляются рога, появляется хвост и проявляются более сильные способности, которые в человеческом облике были недоступны. (м)

Кот Баюн/Чеширские коты

Баюн - самое могущественное и великое существо. Он хоть стар, но умен, мудр, справедлив. Именно он судит СТК. Есть Чеширские коты. Всего обычно котов три, но самый умный из них занимает место своего отца - Кота Баюна. (Баюн - м; Чешики - м/ж)

Нимфа

Духи природы, ее живительных и плодоносных сил: рек, морей, источников, озер, болот, гор, рощ,  деревьев. Иные из них смертны, как например нимфы деревьев – они неотделимы от дерева, в котором  обитают. Главными нимфами считались водяные нимфы. Прислуживают в семьях. (м/ж)

Эрнии

Три  мифические девы-демоницы Тисифона, Алекта и Мигера - богини-духи мести. Они преследуют преступников пока не убьют его. Эти три прекрасные девы сохраняют справедливость в городе и наказывают провинившихся. Ещё их называют «блюстительницы правды», ибо без их воли даже «солнце не преступит своей меры». Даже знатные семьи считаются с решениями Эрний. Одинственный кто возвышается над ними - Кот Баюн. Заведуют СТК. (ж)

Оборотень

Подразумевается человек умеющий превращаться в животных либо наоборот. Животное умеющее обращаться в людей.
Оборотень обыкновенный - человек превращающийся в волка. Память после превращения сохраняется.  В человеческом облике имеет большую силу. Питается плотью. (м/ж)
Кицунэ -  лисы-оборотни. Считаются умными хитрыми созданиями, умеющими превращаться в людей. Превращаются в прекрасных девушек и совращающих юношей. Ну или наоборот. (м/ж)

0

17

так, роли.

Вампсемья Гастон.
Глава - (м)
Мать Вампиров - (ж)
Старшая дочь - (ж)
Средний сын - (м)
Близнецы - (ж) и (ж)
Учитель Принцессы - (м/ж)
Учитель Принца - (м/ж)
Учитель Близнецов - (м/ж)
Личный слуга Принцессы (м/ж)
Личный слуга Принца - (м/ж)
Личные слуги Близнецов - (м/ж)
Личная служанка Матери Вампиров - (ж)
Личный слуга Главы - (м)
Дворецкий - (м)
Повара - (м/ж)
Горничные - (ж)
Другие слуги (дополняйте сами) - (м/ж)

Демсемья Лаврент
Глава - (ж)
Старший сын - walter-
Средняя дочь - marika
Средний сын - (м)
Младшая дочь - (ж)
Сестра Главы - (ж)
Муж - (м)
Племянница Главы - (ж)
Учитель Принца Лаврента Старшего - (м/ж)
Учитель Принцессы Лаврент Старшей - (м/ж)
Учитель Принца Лаврента Младшего - (м/ж)
Учитель Принцессы Лаврент Младшей - (м/ж)
Личный слуга Принца Лаврента Старшего - (м/ж)
Личный слуга Принцессы Лаврент Старшей - (м/ж)
Личный слуга Принца Лаврента Младшего - (м/ж)
Личный слуга Принцессы Лаврент Младшей - (м/ж)
Личный слуга Главы - (м/ж)
Дворецкий - (м)
Повара - (м/ж)
Горничные - (ж)
Другие слуги (дополняйте сами) - (м/ж)

СТК
Кот Баюн - (м)
Чеширский кот - (м)
Чеширская кошка - (ж)
Чеширский кот - (м)
Тисифона -
Алекта -
Мигера -
(Агауне) -
(Баньши) -

0

18

оформлееение...

0

19

Сюжет класс! только там немного подкорректировать мелочи и всё.
А список ролей я ща свой кину, ок? думаю на счёт этого нужно что-нибудь поинтересней и позаковыристей
и ещё мы же договорились близнецов в дем семью ><

0

20

[В]ампсемья Гастон
Служанка                           Глава                          Мать Вампиров                    Брат Главы                       Покойная жена
               Близнецы(ж и м)               Старший сын                                                               Старшая сестра
                                                       Средняя дочь                                                             Средний брат
                                                       Средний сын                                                                        Средняя сестра                          Учитель
                                                       Младшая дочь                                                             Младшая сестра                    Сын

Прислуга семьи Гастон
Учитель детей (м/ж)
Слуга Матери (ж)
Слуга Главы (м)
Слуга Детей Главы (м/ж)
Слуга семьи брата главы (м/ж)
Дворецкий (м)
Повар (м/ж)
Кучер (м/ж)
Садовник (м/ж)
Лекарь (м/ж)
[Д]емсемья Лаврента
Глава                       Мать Бесов                              Дворецкий                                       Кузен Матери                        Жена
         Старший сын                                 Дочь                                                                                                Старшая дочь                  Муж
         Старшая Сестра                            Сын               Служанка                                                         Средний сын                Сын
         Близнецы(ж и ж)                                                                                                                        Младший сын
         Младший сын                                           Дочь                                                                            Младшая дочь

Прислуга семьи Лаврента
Учитель детей (м/ж)
Слуга Матери (ж)
Слуга Главы (м)
Слуга Детей Главы (м/ж)
Слуга Кузена Матери и его семьи (м/ж)
Дворецкий (м)
Повар (м/ж)
Кучер (м/ж)
Садовник (м/ж)
Лекарь (м/ж)

[СТК]
Кот Баюн - (м)
Чеширский кот - (м)
Чеширская кошка - (ж)
Чеширский кот - (м)
Тисифона -
Алекта -
Мигера -
(Агауне) -
(Баньши) -

я мой муж

0

21

walter- написал(а):

инфушка
Код:
<br>
▪ <b>имя:</b> лат<br>
▪ <b>возраст:</b> в.<br>
▪ <b>пол:</b> м/ж/мж<br>
▪ <b>ориентация:</b> гет/би/гомо<br>
▪ <b>раса:</b> выбор<br>
▪ <b>семья:</b> пф<br>
▪ <b>статус:</b> выбор<br>
▪ <b>способности:</b> расовые/специфические<br>

шо за?

0

22

нахрен покойная жена XDDD

0

23

ты будешь моей двоюродной сестрой?:ОООО тогда какой там муж :О

0

24

и еще, список ролей запутанный, я в нем не могу разобраться :О где чо куда чо, хз
так что надо просто сделать список, вон как я, а я потом оформлю табличкой

0

25

marika
инфушка которая у тебя будет под авой)

0

26

walter- написал(а):

нахрен покойная жена XDDD

шоб интересней было!

walter- написал(а):

ты будешь моей двоюродной сестрой?:ОООО тогда какой там муж :О

а чо не так? по семсот лет то жить будем. мужа чтоль нельзя?

walter- написал(а):

и еще, список ролей запутанный, я в нем не могу разобраться :О где чо куда чо, хз
так что надо просто сделать список, вон как я, а я потом оформлю табличкой

о нет... так не получится...

0

27

walter- написал(а):

инфушка которая у тебя будет под авой)

а, дошло

0

28

кстати, в рассах надо ещё написать по сколько лет они могут жить и от чего умерают

0

29

marika
лет это да, но вот от чего умирают не столь важно

marika написал(а):

шоб интересней было!

баньши среди вампиров?

marika написал(а):

а чо не так? по семсот лет то жить будем. мужа чтоль нельзя?

ты сюжет попой читала?

0

30

walter- написал(а):

баньши среди вампиров?

а баньши здесь причём?

walter- написал(а):

ты сюжет попой читала?

ну... попой не попой а перечитывать лень. так почему у меня не может быть мужа, а?

0

Вы здесь »  » Test Story » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно